Daerah  

Berdasarkan Hasil Real Count KPU, Berikut Daftar Suara Caleg DPRA Yang Lolos Menjadi Anggota DPRA Dapil Aceh Timur

Berdasarkan Hasil Real Count KPU, Berikut Daftar Suara Caleg DPRA Yang Lolos Menjadi Anggota DPRA Dapil Aceh Timur

ACEH TIMUR, kabarnusa24.com – Berdasarkan hasil real count KPU RI untuk pemilihan legislatif (Pileg) 2024 daerah pemilihan (Dapil) 6 Aceh Timur, berikut daftar suara terbanyak yang berpeluang lolos menjadi Anggota DPR Aceh periode 2024 – 2029.

 

Dilansir dari laman resmi KPU RI, pemilu2024.kpu.go.id, hingga Sabtu (17/2/2024) pukul 01.42, Berikut daftar suara terbanyak Calon Anggota DPRA Dapil 6 (Aceh Timur) :

 

Jumlah suara terbanyak pertama diraih oleh Iskandar Usman Al-Farlaky, S.Hi, M.Si, dari Partai Aceh. Incumbent tersebut unggul dibandingkan kandidat lainnya, baik sesama partai maupun dengan para caleg dari partai lainnya, dengan raihan 2.378 suara.

 

Sementara itu, diurutan kedua terbanyak diraih oleh Azhari M Nur Haji Maop, dari Partai Aceh, yakni 1.762.

 

Sedangkan posisi ketiga suara terbanyak diraih oleh Tgk. Muhammad (Abi Alue Lhok), dari Partai Adil Sejahtera (PAS) Aceh, dengan raihan suara 1.564.

 

Kemudian diurutan keempat diraih oleh Hj. Aisyah Ismail, S.Ag. (KAK IIN), dari Partai Aceh, dengan raihan suara yakni 1.352 suara.

 

Berikutnya diurutan kelima, ada M. Yusuf Pang Ucok, S.H. dari Partai Aceh, dengan raihan suara sebanyak 1.340 suara.

 

Selanjutnya diurutan keenam, ada Iskandar, dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), dengan raihan suara 1.136 suara.

 

Sementara itu, suara terbanyak berikutnya diraih oleh Muhammat Yunus dari Partai Demokrat, yakni 1.058 suara, dan Husaini, S.E., M.H dari Partai Aceh, yakni 1.009 suara.

 

Demikian daftar suara terbanyak sementara berdasarkan hasil real count calon anggota DPRA dapil 6 Aceh yakni Aceh Timur, dan perhitungan sedang berlangsung, saat data ini diakses, Progress baru 13.98%.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *